企業文化

T:Trust 信賴
信賴他人,可以給我們帶來巨大的力量
被他人信賴,是我們最大的資本 
駛安特的發展來源于信賴和被信賴
駛安特以其對合作伙伴的信賴自豪,同時也因合作伙伴的 信賴而更感任重道遠。
我們信任與客戶之間長期互利關系,并通過共同的市場推動創造社會價值以提高雙方的競爭力。
我們信任與供應商的長期合作關系,并通過共同的技術進步提升競爭力以創造更大的價值。
信賴,使我們成為無可匹敵的最佳合作伙伴。

P:Professional 專業
專業,不僅僅是一種能力,更是一種態度,這種能力和態度將體現在我們的產品和行為之中
我們用專業的態度提升我們的專業能力,用專業的能力為客戶提供專業的服務
因為專業,我們努力在第一次配合時就能提供最適合市場和客戶需求的產品
因為專業,我們努力在第一代產品中就將技術的發展趨勢和產品的可靠性進行完美的結合
專業,是我們的核心價值,亦是我們的重要特點
因為專業,我們努力成為行業的領先者!

M:Mission 使命
作為一種經濟組織,企業的使命是創造經濟效益
作為一種人的組織,企業的使命是創造社會價值
使命定義了企業存在的意義----就是不斷地為客戶、 股東、員工、社會創造價值
我們的使命是通過技術創新,建立企業的核心競爭力,創造一種事業,通過不斷創新的生產活動來提高人們的生活水平,為促進社會發展做出貢獻。
這種使命感,是推動我們企業進步、發展的最重要的動力

S:Share 分享
“分享”并不僅僅是對經營成果的分配過程,我們提倡的“分享”還包括了利益及創造過程的分享,因為一項事業的整體利益、全部財富將因“分享”而實現總量的增加員工、股東、客戶和社會,是公司利益創造和分享的共同體通過分享過程,員工、股東、客戶都共同體驗著為社會創造價值、實現利益的責任和義務通過分享利益,共同體內的每一分子都體會著快樂和自豪駛安特愿與客戶、員工、股東和社會共同分享創造、擁有和體驗利益的喜悅,共同分享創造的社會和經濟利益,從而實現共創、共享、共生、共贏。


 

走進駛安特 | 營銷網絡 | 行業動態 | 資料下載 | 聯系我們 | BBS 隱私政策 | 版權聲明 | 網站地圖 | ---- English ----
Copyright @ 2006-2010 Sate.com.cn All Rights Reserved.
云南体彩十一选五TOP10遗漏